🔥 Сервер World Of Aion 3.0 - Успешно открыт! 🔥 Погрузитесь в эпическое приключение с обновленным миром и захватывающими битвами! Следите за новостями в наших соцсетях – 🚀 VK Discord Telegram
Приветствуем тебя - Даэв! Зарегистрируйте аккаунт, или авторизируйте уже существующий чтобы принять участие в обсуждении, создавать темы, делиться своим опытом с другими игроками! Войти Регистрация
Реферальная программа - World Of Aion Приглашайте друзей в игру — за каждого активного участника вы получаете щедрые 150 кредитов! Подробнее
Обмен времени в онлайн - на кинары! Получай кинары за время, проведённое в игре! Чем дольше играешь – тем больше прибыль. Доступно для всех аккаунтов, VIP получают на 50% больше! Подробнее
VedaMir Posted April 6 Share Posted April 6 Здравия и позитива🌞 Сколько ремёсел в звании эксперт и мастер доступно персонажу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Posted April 8 Share Posted April 8 В 06.04.2026 в 22:19, VedaMir сказал: Здравия и позитива🌞 Сколько ремёсел в звании эксперт и мастер доступно персонажу? На данный момент не готов быстро ответить, но вроде такого ограничения нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hann04ka Posted April 24 Share Posted April 24 Если говорить об оригинале, то так: 1 ремесло на 500 2 ремесла на 499 все остальное на 399 Если говорить об этом сервере, то тут есть бага с квестами (это мой личный вывод, что бага). Она в том, что в рассчете доступности квеста не учитываются некоторые дополнительные факторы. Конкретно в ремесле - то, что уже есть эксперт. Пооэтому можно прокачать всех экспертов на одном персонаже. Но тут есть нюанс - сам квест становится доступный после рестарта сервера. По какой-то причине, спустя некоторое время после рестарта (час или два) квест на эксперта хоть и есть, но при попытке его взять ничего не происходит. Я предполагаю, что это вопрос кеша квестов. Так что для прокачки экспертов, надо брать квест сразу после рестарта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Posted April 24 Share Posted April 24 11 часов назад, hann04ka сказал: Если говорить об оригинале, то так: 1 ремесло на 500 2 ремесла на 499 все остальное на 399 Если говорить об этом сервере, то тут есть бага с квестами (это мой личный вывод, что бага). Она в том, что в рассчете доступности квеста не учитываются некоторые дополнительные факторы. Конкретно в ремесле - то, что уже есть эксперт. Пооэтому можно прокачать всех экспертов на одном персонаже. Но тут есть нюанс - сам квест становится доступный после рестарта сервера. По какой-то причине, спустя некоторое время после рестарта (час или два) квест на эксперта хоть и есть, но при попытке его взять ничего не происходит. Я предполагаю, что это вопрос кеша квестов. Так что для прокачки экспертов, надо брать квест сразу после рестарта. Оставим это как фичу, так как на сервере не сильно много людей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts