Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

🔥 Сервер World Of Aion 3.0 - Успешно открыт! 🔥

Погрузитесь в эпическое приключение с обновленным миром и захватывающими битвами! Следите за новостями в наших соцсетях –  🚀

Приветствуем тебя - Даэв!

Зарегистрируйте аккаунт, или авторизируйте уже существующий чтобы принять участие в обсуждении, создавать темы, делиться своим опытом с другими игроками!

Реферальная программа - World Of Aion

Приглашайте друзей в игру — за каждого активного участника вы получаете щедрые 150 кредитов!

Обмен времени в онлайн - на кинары!

Получай кинары за время, проведённое в игре! Чем дольше играешь – тем больше прибыль. Доступно для всех аккаунтов, VIP получают на 50% больше!

Вопрос о просмотре количества онлайн-игроков на сервере World of AION

hoho
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте! Меня зовут [hoho], я недавно зарегистрировался(ась) на вашем сервере и очень рад(а) присоединиться к сообществу игроков.
Прошу Вас помочь с одним вопросом: как можно посмотреть актуальное количество онлайн-игроков на сервере? Я не нашел(а) этой информации ни на официальном сайте, ни на форуме, поэтому обращаюсь к Вам за помощью.
Буду признателен(на), если вы подскажете, где именно можно найти данные о текущем онлайне — например, на странице сервера, в клиенте игры или в каком-то разделе форума.

Добрый день, в данный момент данной функции нет, однако в скором времени мы выпустим обновленный веб сайт где будет реализована функция просмотров онлайн игроков на главной странице 

• Like 2