Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

🔥 Сервер World Of Aion 3.0 - Успешно открыт! 🔥

Погрузитесь в эпическое приключение с обновленным миром и захватывающими битвами! Следите за новостями в наших соцсетях –  🚀

Приветствуем тебя - Даэв!

Зарегистрируйте аккаунт, или авторизируйте уже существующий чтобы принять участие в обсуждении, создавать темы, делиться своим опытом с другими игроками!

Реферальная программа - World Of Aion

Приглашайте друзей в игру — за каждого активного участника вы получаете щедрые 150 кредитов!

Обмен времени в онлайн - на кинары!

Получай кинары за время, проведённое в игре! Чем дольше играешь – тем больше прибыль. Доступно для всех аккаунтов, VIP получают на 50% больше!

Миссия "Сдерживание Чёрного когтя" - не засчитываются пленные осведомители в Харамели.

RadoMir
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток! Особые часовые Чёрного когтя идут в зачёт миссии, а пленные осведомители Чёрного когтя нет.

2026-01-25_061405.jpg

там только 3 идут в зачет   как заходишь с лева там где 2 стоят  и с права там где 1 стоит  других можно не трогать

9 часов назад, 99999 сказал:

там только 3 идут в зачет   как заходишь с лева там где 2 стоят  и с права там где 1 стоит  других можно не трогать

Там в клетках 3 оборотня и 3 кралла. На сколько я знаю, краллы как рах нужны по аналогичной миссии для нях.

Тут разработчики очень хорошо сделали - миссию можно выполнить в пати убивая этих мобов в сложной зоне (элитки) или в соло в харамели.

4 часа назад, hann04ka сказал:

Там в клетках 3 оборотня и 3 кралла. На сколько я знаю, краллы как рах нужны по аналогичной миссии для нях.

Тут разработчики очень хорошо сделали - миссию можно выполнить в пати убивая этих мобов в сложной зоне (элитки) или в соло в харамели.

Да и кстати интересно у элийцев пленные часовые Турсина засчитываются в аналогичной миссии? Доп. повод для проверки.

• 2 weeks later...
 Share

• Create New...