🔥 Сервер World Of Aion 3.0 - Успешно открыт! 🔥 Погрузитесь в эпическое приключение с обновленным миром и захватывающими битвами! Следите за новостями в наших соцсетях – 🚀 VK Discord Telegram
Приветствуем тебя - Даэв! Зарегистрируйте аккаунт, или авторизируйте уже существующий чтобы принять участие в обсуждении, создавать темы, делиться своим опытом с другими игроками! Войти Регистрация
Реферальная программа - World Of Aion Приглашайте друзей в игру — за каждого активного участника вы получаете щедрые 150 кредитов! Подробнее
Обмен времени в онлайн - на кинары! Получай кинары за время, проведённое в игре! Чем дольше играешь – тем больше прибыль. Доступно для всех аккаунтов, VIP получают на 50% больше! Подробнее
RadoMir Posted January 26 Share Posted January 26 Доброго времени суток! Особые часовые Чёрного когтя идут в зачёт миссии, а пленные осведомители Чёрного когтя нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
99999 Posted January 26 Share Posted January 26 там только 3 идут в зачет как заходишь с лева там где 2 стоят и с права там где 1 стоит других можно не трогать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telemachus Posted January 26 Share Posted January 26 Проверим этот квест. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hann04ka Posted January 26 Share Posted January 26 9 часов назад, 99999 сказал: там только 3 идут в зачет как заходишь с лева там где 2 стоят и с права там где 1 стоит других можно не трогать Там в клетках 3 оборотня и 3 кралла. На сколько я знаю, краллы как рах нужны по аналогичной миссии для нях. Тут разработчики очень хорошо сделали - миссию можно выполнить в пати убивая этих мобов в сложной зоне (элитки) или в соло в харамели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RadoMir Posted January 27 Author Share Posted January 27 4 часа назад, hann04ka сказал: Там в клетках 3 оборотня и 3 кралла. На сколько я знаю, краллы как рах нужны по аналогичной миссии для нях. Тут разработчики очень хорошо сделали - миссию можно выполнить в пати убивая этих мобов в сложной зоне (элитки) или в соло в харамели. Да и кстати интересно у элийцев пленные часовые Турсина засчитываются в аналогичной миссии? Доп. повод для проверки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Posted February 8 Share Posted February 8 На пока не трогаем, и ждем конкретики - уже запутался что в итоге не работает то -__- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts